炭火焼やきとり居酒屋 【 笑福 】 の日記
-
本日のしめさばは、脂がのってますよ!! ひらめは身厚です。。
2011.12.05
-
さばは先程〆ましたが脂が良くのってます。。
-
天然ぶり と 〆サバ(自家製) なまこ酢
2011.11.29
-
市場から直仕入れの ぶり と 〆サバ(自家製) なまこ酢
がおすすめ。。。
-
〆サバ刺し・なまこ酢が美味しいヨ!!
2011.11.28
-
サバを〆ると、寝不足になりますネ!! 市場から戻ってから〆るので、朝7時ころに就寝ですね!! 今、サバは脂がのっていて とても美味しいですね!!。。。是非、お試しを。。。。
なまこ酢はコリッコリッッで美味しい…
-
自家製〆サバ・いなだ・サーモン・活つぶ刺しなど
2011.11.04
-
本日のメルマガ会員の合言葉は、野球の《CS》で活つぶ貝刺し1ケサービス。[数量限定]早い者勝ちてですヨ!! 今日のお刺身は、余市産自家製〆サバ刺し750円、積丹産活〆いなだ刺し750円、サーモン刺し58…
-
お刺身が美味しい季節になりましたネ!!
2011.10.25
-
今日は、積丹産活〆いたなだ刺し700円・日高産活つぶ刺し(中型)550円・湧別産生かき刺しと生かき酢が各480円・きのことアスパラのバター炒め400円・ベーコン炙り焼き430円・ホヤの塩辛480円など…
-
済州島産の自家製しめサバ刺し 脂のってますヨ!!
2011.10.13
-
今シーズン初入荷!! 済州島産のサバを〆ました。身が締まって脂がのってますヨ!!(笑福の〆サバは、サッパリ薄味で〆ています)。是非お試しを!! 700円です。
おすすめです!!17時30分まで450円まで…